|
|
Поиск |
|
|
|
Поиск поможет быстро найти нужный материал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепты закусок для пикника
Опубликовано - 8-08-2014, 17:55 / Просмотров - 2337 Статья относится к категории(ям) - Все статьи → Родителям → Питание, кулинария, рецепты
|
|
Летом совершенно не хочется проводить выходные или отпуск в городской квартире и бесполезно тратить время на просмотр телевизора. Каждый, у кого есть возможность, стремится отдохнуть возле какого-нибудь водоема с хорошим пляжем, в лесу на поляне или в загородном доме. Так чем же порадовать друзей и себя? Несколько изысканных и простых рецептов собраны в сегодняшней статье.
БУЛОЧКИ С РЫБНЫМ САЛАТОМ:
Булочки со злаками 2 шт. Горбуша в с/соку 1 банка. Кальмары в с/соку 1 банка. Оливки с креветками 0,5 банки. Укроп 0,5 пучка. Майонез 1,5 ст/ложки. Табаско грин 0,5 ч/ложки. Соль по-вкусу.
Булочки разрезать вдоль на две части и удалить мякиш из основания и крышечки. Баночки с кальмарами и горбушей открыть и слить сок. Горбушу разобрать на маленькие кусочки. Кальмары нарезать тонкими брусочками. Укроп мелко порубить. Все смешать, добавить целые оливки, майонез, табаско и соль. Еще раз все перемешать, переложить в хлебные "салатницы" и накрыть "хлебными" крышечками.
БУЛОЧКИ С КУРИНЫМ ПАШТЕТОМ:
Булочки со злаками 2 шт. Филе курицы б/кожи и костей 350 гр. Грецкие орехи 2 ст/ложки. Изюм б/косточек 1 ст/ложка. Черемша (зелень) 0,5 пучка. Майонез 3 ст/ложки. Мякиш от одной булочки. Молоко 30 гр. Соль, черный перец.
Булочки разрезать вдоль на две части и удалить мякиш из основания и крышечки. Куриное филе отварить до готовности. Изюм залить кипятком. Хлебный мякиш залить молоком. Готовое куриное филе измельчить в блендере вместе с размякшим хлебом, грецкими орехами и майонезом. Черемшу мелко нарезать. В паштет добавляем изюм, черемшу и специи. Все перемешиваем и выкладываем в хлебные "салатницы" и накрыть "хлебными" крышечками.
СЫР АДЫГЕЙСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ:
Сыр адыгейский 200 гр. Лимон 1/4. Черемша (зелень) 0,3 пучка. Укроп 0,3 пучка. Чеснок 1 зубчик. Перчик чили сушеный 1 шт. Корень имбиря 1х1 см. Розмарин 1 ч/ложка. Оливковое масло. Соль, черный перец.
Зубчик чеснока разрезаем вдоль на четыре части. Сыр режем кубиками примерно 1х1 см. В чистую банку выкладываем листья черемши, веточки укропа, очищенный корень имбиря, 2 дольки чеснока и несколько долек лимона. Затем половину порции сыра. Солим, перчим, посыпаем половиной розмарина и заливаем маслом. Помещаем перец чили в банку и выкладываем оставшийся сыр. Сверху помещаем остатки чеснока, лимона и розмарина. Солим, перчим и заливаем до верха оливковым маслом. Оставляем на ночь в холодильнике.
ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ С ТРАВАМИ И БЕКОНОМ:
Шампиньоны 0,5 кг. Бекон с/копченый 150 гр. Эстрагон, тимьян, розмарин по 0,5 ч/ложки. Острый красный перец 0,5 ч/ложки. Красный сладкий перец 0,5 ч/ложки. Оливковое масло. Соль по-вкусу.
Шампиньоны вымыть, ножки отделить от шляпок так, что бы не повредить целостность. Бекон нарезать широкими полосками и начинить им грибные шляпки. Посыпать их травами, специями, полить оливковым маслом. Перемешать, переложить в баночку или кострюльку и взять с собой на пикник. Запекать на решетке до золотистого цвета и готовности.
Приятного аппетита и хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новые статьи |
Опасны ли социальные сети для ребенка? |
|
|
Современные дети на «ты» с Интернетом и социальными сетями — Вконтакте, Инстаграм и другие сервисы часто являются темой для повседневного общения школьников |
| Низкая самооценка. Что делать? |
|
|
Психологи различают несколько основных видов самооценки у человека — низкую, среднюю и высокую. Если два последние типа редко доставляют человеку неудобства, то с низкой самооценкой все обстоит иначе. |
| Достопримечательности Грузии |
|
|
Каждый год Грузию посещает большое количество туристов. В этой стране каждый может найти что-то для себя, будь то горы или море, шашлык или вино. |
| «Ручная работа». Корзина из ивовой лозы. ВИДЕО |
|
|
Если вы давно хотели, но не знали, как сплести соломенную корзинку своими руками, смотрите это обучающее видео! |
| Что такое детокс? |
|
|
Этот иностранный термин дошел до нас нет так давно. Мы расскажем, что это значит и зачем он нужен нашему организму. |
|
|